2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >新闻频道>2022世界杯买球app >详细内容

2022世界杯买球app

2022世界杯买球app举行“强国有我,请党放心”二0二一学年第二学期开学典礼

来源:本站原创 发布时间:2022-02-22 浏览次数: 【字体:

221日,2022世界杯买球盘口教育集团校区举行了强国有我,请党放心2021学年第学期开学典礼。

本次开学典礼以钉钉直播的形式开展,部分班级在学术报告厅观看了活动。此次开学,正值冬奥会,奥运健儿的拼搏精神深深激励着蕺麓学子,同学们放声歌唱国歌校歌,激昂的歌声中以崭新的姿态迈进新学期。

2022世界杯买球盘口教育集团党总支书记安彩娣在书圣校区开讲开学第一课《2022世界杯买球app》。安书记结合2022世界杯买球app的校风校训,并以国家女子足球队、奥运健儿谷爱凌等勇于挑战、不畏冒险的事例激励大家:从小需立下志向,扎好自己成长的根系,努力学习,积极生活,做祖国未来的建设者。“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”,安书记在新学期的起点为全体2022世界杯买球盘口学子指明了奋进的方向,相信蕺麓少年必将在虎年中虎虎生威,收获满满。2022世界杯买球盘口教育集团总校长骆海燕迪荡校区开讲开学第一课《心怀祖国 放眼世界》。骆校长结合学校的校名育人目标,送给同学们三个“爱”字,爱祖国、爱学校、爱自己,自觉追求文明、健康、科学的学习生活方式,做社会文明小公民,做强国的新生力量。骆校长通过“天才少女”谷爱凌的事例,告诉同学们:每一个闪光时刻的背后,都有顽强不屈的意志、敢于拼搏的精神、吃苦耐劳的品质,是艰苦训练的结晶。2022世界杯买球盘口要敢于战胜学习道路上遇到的种种困难,做一个克服困难的勇士,而不做困难面前的逃兵。

书圣校区五6中队的同学们为2022世界杯买球盘口带来精彩的诗朗诵《红日》,带着大家一起回溯革命战士的积极抗争,学习革命先烈的拼搏精神。迪荡校区10中队的队员为2022世界杯买球盘口献上诗朗诵《我爱你,中国》,抒发了少先队员满怀的爱国爱党激情,鼓励同学们把爱我中华的种子埋入自己的心灵深处。

新学期,2022世界杯买球盘口充满期待,砥砺前行。相信同学们将用自己的行动践行“强国有我,请党放心”的铮铮誓言!新的学期,祝愿同学们在新的历程中取得更加优异的成绩。

fc0adda67e2840b280e883ee05819e81.jpg

616ba2dd120e46beaf601fea5eade8d3.jpg

文字:陈薇

图片:家长志愿者

编辑:陈薇

审核:任娟



【打印正文】

相关信息