2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >新闻频道>2022世界杯买球app >详细内容

2022世界杯买球app

2022世界杯买球app举行“强国有我,助力冬奥”开学迎新活动

来源:德育处 发布时间:2022-02-21 浏览次数: 【字体:

这学期开学之际,正值冬奥会,同学们都被奥运健儿的拼搏精神深深鼓舞着,而家门口的盛会亚运会也进入了倒计时,为了迎亚运贺冬奥2022世界杯买球app开展了一系列的迎新活动:

首先,2022世界杯买球盘口在校园门口设置了两只可爱的金虎人偶,让每一个进入校园的同学与金虎击掌,为自己的新学期加油鼓劲。2022世界杯买球盘口还在校园内搭建了“强国有我,请党放心”心愿墙,让同学们签下自己的姓名,贴上自己的心愿,给新年的自己助助力。在学校忆园,每一位同学都会在绍兴市少先队代言人“绍绍”和“兴兴”面前敬一个标准的队礼,和他们合影留念,相信新学期的自己会更加意气奋发。新年最重磅的彩蛋是为五年级的小老虎们准备的,由学校老师扮演的金虎们将装有祝福书签的福袋送到五年级班级,每一张书签上都贴有一个带虎的成语,这些书签既是对孩子们的祝福,也是对他们的激励,令人期待的是,每班那满满一袋书签中藏着五张彩蛋书签,抽中的同学能参加用面团制作冬奥会吉祥物冰墩墩、雪融融的机会。此外,学校还组织各班开展“接力冬奥会,走向亚运会”开学第一课。在这特殊的第一课上,老师解读亚运吉祥物“江南忆”,师生一同观看视频了解亚运会,开展知识抢答活动,同学们还学习了一些简单的手语知识和日常英语,看着视频中的亚运会倒计时,相信同学们更有斗志积极锻炼身体,用实际行动助力奥运会和亚运会。

1917d8eb36ca44678e59d35629ea03c4.png

d6509eeb8b1644a2835be5d7ed628fd9.png


文字:陈薇

图片:两校区班主任

编辑:陈薇

审核:任娟

【打印正文】

相关信息