2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >新闻频道>2022世界杯买球app >详细内容

2022世界杯买球app

聚焦“双减”,共谱新篇——2022世界杯买球盘口教育集团教共体召开新学期会议

来源:2022世界杯买球盘口教育集团 发布时间:2022-02-18 浏览次数: 【字体:

为更好地推进教共体成员校校际间各项工作的统筹协调,提升城乡义务教育优质均衡发展,218日下午,2022世界杯买球盘口教育集团教共体2021学年第二学期期初工作会议在蕺山中心小学党员活动室召开。2022世界杯买球盘口教育集团总校长骆海燕、㹧犭茶湖小学校长金红娣等出席了本次会议。

会议由2022世界杯买球盘口教育集团副校长王焱烽主持。王校长从校本作业设计、工作室送教、网络同步课堂、学生互访交流四个方面,提出了新学期教共体成员校在合作方向上的建议,成员们对此进行了深入的探讨。金红娣校长提出,㹧犭茶湖小学作为一所农村小学,在学情方面与蕺山中心小学这样的城区的学校有着显著的差异,如何提高学生作业效率,切实落实“双减”,是当下犭茶湖小学亟待探索的问题,因此金校长建议新学期的教共体活动可以以“双减”背景下的校本作业研讨为抓手,开展一系列教研活动。骆海燕校长表示认同,同时指出了教共体活动对学校教育发展有着的重大意义,首先要确保设施设备的完善,其次围绕“校本作业设计”开展课题、论文、学生活动等多方面全方位的合作研讨。成员校间应互相学习,取长补短,共同成长,让“双减”落到实处,让“提质”掷地有声!

此次期初工作会议的召开明确了下阶段的具体工作安排,为本学期教共体各项工作的开展指明了方向和目标。各成员校相互借鉴,携手共进,为擦亮山湖共行教共体品牌、打造越城区优质教育共同体而不懈努力。

67a786672b86459f88bd354227875438.JPG

2683eaa8a70448d78e0f3b9b5a0f38a9.JPG

【打印正文】

相关信息