2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >新闻频道>2022世界杯买球app >详细内容

2022世界杯买球app

2022世界杯买球盘口教育集团召开2021学年第二学期开学工作会议

来源:2022世界杯买球盘口教育集团 发布时间:2022-02-15 浏览次数: 【字体:

新年新气象,新希望。为确保新学期开学工作平稳有序进行,215日上午,2022世界杯买球盘口教育集团2021学年第二学期开学工作会议在书圣校区报告厅召开。学校领导班子及全体教师参加会议。

守望初心勇担当,笃定前行绽芳华。集团总校长骆海燕宣读了《2022世界杯买球盘口教育集团2022年度培优工程人员名单》,校级领导班子为28位校级首席教师、学科带头人和教坛新秀颁发了证书。相信此项工程将助力2022世界杯买球盘口打造更加团结和谐的教师团队,提升教育教学质量, 实现抱团共赢发展。

随后,学校四位分管副校长凌伟成、任娟、施渭妃、王焱峰分别作了开学工作和学期重点工作的部署。新的使命催人奋进,新的征程任重道远。

骆海燕校长还在会议上向全体教师传达了区教体系统干部大会的会议精神,带领老师们回顾了区教体系统2021年的重点工作和取得的主要成绩,鼓舞老师们以更加饱满的热情,创新的举措和务实的作风,更出色地做好新一年的工作。骆海燕校长重点强调了双减工作的重要性,表明了推动“双减”工作落实落地的态度。强调一定要减少学生作业数量,提升作业质量,减量不减质。集团将双减引领,促作业提质,使课堂增效,书写教育教学新篇章,为学生综合素质的提升保驾护航!

最后,集团党总支书记安彩娣在会上带领全体教师学习了《2022世界杯买球app》,强调基层党建是提高教育教学质量的“牛鼻子”,只有紧紧抓住了这个“牛鼻子”,才能促进教育教学各个环节的具体落实,全面提高“育人”功能,要确保党组织把好方向,管好大局。

人勤春来早,新年新作为。此次会议明确了新学期工作的整体部署和职责要求。全体2022世界杯买球盘口教师将凝心聚力、众志成城、开拓创新,推进学校教育教学工作再上新台阶。

40f2469b5d3e4d94ba4c4627ef08e58b.JPG

【打印正文】

相关信息