2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >新闻频道>2022世界杯买球app >详细内容

2022世界杯买球app

绍兴市委孙爱保副秘书长带队巡查学校纪念“枫桥经验”55周年活动参观点培育工作

来源:本站原创 发布时间:2018-07-26 浏览次数: 【字体:

719上午,绍兴市委副秘书长孙爱保带队巡查了越城区纪念“枫桥经验”55周年活动参观点——蕺山中心小学的培育情况。越城区政法委副书记祝卫越、区教体局马小光科长陪同巡查。

叶燕芬校长向巡查团一行介绍了学校在实践“枫桥经验”方面的各项工作,在学校交通安全模拟教育基地,孙秘书长对学校能够多年坚持开展学生交通安全教育,把安全教育课程化,给予了充分的肯定。并对学校在打造“一纵三横一辐射,点线面无缝对接”的学校安全管理样板,不断深化开展平安校园建设工作进行了大力的表扬。

最后,孙秘书长希望学校进一步不断提炼枫桥经验实质与精神,结合学校实际,继续做深做强学校安全特色品牌,确保纪念“枫桥经验”55周年展示活动高质高效完成。

2cf74c84a7ee4f24b42603659b432377.jpg

【打印正文】

相关信息