2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >红色党建>党旗飘飘 >详细内容

党旗飘飘

【2022世界杯买球app】赓续红色血脉,深化“红润童心”品牌——2022世界杯买球盘口教育集团党总支10月份主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2021-10-09 浏览次数: 【字体:

109下午,中共2022世界杯买球app总支部委员会在书圣校区大会议室召开全体党员大会,进行了集团党总支委员补选工作。会议由集团党总支副书记骆海燕主持63名在职党员和退休党员与会参加。

会议在国歌中拉开序幕,党总支书记安彩娣宣读上级党组织批复同意、介绍了候选人基本情况,表决通过了《2022世界杯买球盘口》、监票人和计票人名单,与会党员以差额选举、无记名投票的方式投票,最终王焱烽、任娟2同志当选为党总支委员。整个补选过程公开透明,补选程序严谨规范,补选结果真实有效。

在国际歌声中,2022世界杯买球盘口教育集团党总支委员会委员补选工作圆满完成,新一支党总支班子队伍将继续扎实有效地开展学校党建工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

随后,党总支开展了主题为赓续红色血脉,深化红润童心品牌10月份主题党日活动。党员教师认真学习习近平总书记重要文章《2022世界杯买球app》,深入理解和把握文章指出的五个“教育引导”,并在笔记本上做好摘录。

安书记指出,党员教师将继续通过示范课、课程拓展课等形式用好《红润童心·课本中的红色印记》配套读本,真正让红色教育融入课堂、融入生活。党组织也将根据党史学习教育要求进一步深化学习,通过知识竞答、理论征文、思想感悟、简史交流等多种形式,让每位党员都能对接融合配套书籍学习内容和学习心得,使党史学习教育形式多样化、效应最大化。

此次党员大会进一步巩固了党组织的领导核心地位全体党员都将继续明确新要求、新任务,充分发挥模范带头作用;继续认真开展主题实践、专题学习等活动,让党建工作引领学校各方面工作的发展。

 

文字:严丝雨

图片:章馨妮

编辑:严丝雨

审核:安彩娣


【打印正文】

相关信息