2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >红色党建>党旗飘飘 >详细内容

党旗飘飘

【2022世界杯买球app】学习贯彻相关讲话、会议精神,首位引领、争先攀高——2022世界杯买球盘口教育集团党总支8月份主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2021-08-30 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实省、市、区委全会精神,825日下午,2022世界杯买球盘口教育集团党总支分支部开展了主题为“学习贯彻相关讲话、会议精神,首位引领、争先攀高”党日活动,活动分别由王焱峰和任娟主持。

会议伊始,主持人向大家介绍了本次活动的主要安排为三大块内容,一是开展专题学习,二是谋划书记上开学第一课,三是谋划新学期相关工作。

专题学习环节中,各党员教师就《浙江高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021—2025年)》文件中九块内容、52条细化目标作了仔细研读,深刻认识到共同富裕是以高质量发展为基石的共同富裕;是共建共治共享的共同富裕,必须依靠全体人民共同奋斗。

最后,安彩娣书记还为大家例举了自共同富裕示范区方案逐步实施以来,身边的人享受到住房、医保等方面的便利与优惠。党员教师们也纷纷表示,感受到了共同富裕的“阳光雨露”,获得切切实实的参与感和幸福感。作为一年党员教师,2022世界杯买球盘口更需要以只争朝夕的“赶路”劲头和坚韧不拔的“奔跑”毅力,投身其间、苦干实干,以共同奋斗努力实现共同富裕。


文稿:严丝雨 俞清清

图片:金丽艳 何立红

编辑:严丝雨

审核:安彩娣

【打印正文】

相关信息