2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >红色党建>党旗飘飘 >详细内容

党旗飘飘

【2022世界杯买球app】参观孙端镇小库村红色教育基地

来源:本站原创 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

为传承红色革命精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1116日上午,2022世界杯买球盘口教育集团党总支组织全体党员教师参观了孙端镇小库村红色教育基地——抗日英雄纪念碑和马青同志生平事迹陈列室,学习革命先烈的伟大精神。

马青同志生平事迹陈列室位于绍兴县孙端镇前小库村,展厅内以一幅幅照片形式,分“投身革命开展抗日斗争、隐蔽坚持 重建革命武装、转战浙东 部署解放各县、心系国家 关怀满撒老区人民、魂归故乡 英名永留浙东大地”五部分,展示了马青的生平事迹。经了解到,马青同志毕生经历了武装斗争、各种严峻的考验以及艰苦的磨练,为革命的胜利和祖国的建设呕心沥血,贡献了自己的一生。在2011年马青同志生平事迹陈列室被列为绍兴市第一批党史教育基地,具有丰富的红色教育意义。

  通过此次革命传统教育,党员从革命先烈的英勇事迹中亲身感受到了作为一名共产党员肩负的责任。老师们纷纷表示,要时刻牢记中国共产党人的初心和使命,将革命精神融入到实际教育教学中,切实发挥好共产党员的先锋模范作用。

   (图文供稿:严丝雨)


【打印正文】

相关信息