2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

工作小结

书圣校区第十四周工作小结

来源:本站原创 发布时间:2021-12-06 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

大家早上好!      

不知不觉,2022世界杯买球盘口度过一周,迎来崭新的第十周,为了更好进行以后的工作,下面我把第十周值周情况总结如下:上周2022世界杯买球app未成年人思想道德建设定点学校现场踏看迎检准备英语教研组进行了课外作业展示,周二下午部分老师外出,开展教共体“山湖共行”活动各位老师辛苦了。

即便如此,从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了2022世界杯买球盘口学校学生良好的精神风貌。

1、卫生方面:校园内的总体卫生状况较好,基本能做到干净整洁,每个班都能自觉地打扫好自己的教室和公共区域。但是早上操场上会有一些零食袋子和餐巾纸,希望傍晚在操场训练和活动的同学能注意起来,走得时候把垃圾带走。

2、学习方面:每天早晨七点五十全校学生都陆续到校,早读情况总体良好,但有些班级的同学到校后的好习惯还未养成,没有看书或者早读,甚至有小朋友走到教室外面玩。

 3、纪律方面:二楼大厅的追跑现象表演中,请二楼班级班主任予以关注

 4、路队方面:大部分班级都能够有秩序地进出校门,但个别班级放学欠及时,天气冷了,家长、保安、值周老师都在外面等得很焦急,希望各班都能按规定及时放学。

上周诚慎班级情况如下:201因早自修教室比较吵,605因辱骂阻止大队委员进班检查卫生,收到卫生部提醒单,603帮助学校工作获得特色志愿星,502礼仪岗全部到岗、认真履责获特色志愿星,504.505.506.601.602班家长志愿者全部按时到岗并认真履责,获得特色志愿星。其余班级均为四星级班级。
  本周温馨提示:本周担任家长志愿者的班级是:603.604.605.101.102,本周大厅才艺展示的学生是周一早上504章惜然 ,周二早上501 陈钰涵、602唐钰榆,周三中午304孟予煊,303樊姚祺,303陈煜凡,404王浩宇,207 桑谢程,203马一瑶,501金佳妮。周四早上304侯婧璞、305沈怡萱,周五早上403 陈泽睿。展示的时间:早上是7:40-8:20 ,中午是11:50-12:10。

  本周主要工作:小达人活动启动,班级小小家评选开始,请各班对照方案,看好时间节点,按时上报名单和材料给相应负责老师。

 

值周领导1:安彩娣书记
值周领导2:陶醒
值周老师:洪霞

晨检老师:李栋(晨检2)、刘莉(晨检3)、傅越玲(晨检4)、丁徐漪(晨检5)


【打印正文】

相关信息