2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

工作小结

书圣校区二十周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2021-01-18 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

大家早上好!

本学期已经接近尾声,期末复习阶段开始,同学们在认真备考的同时,还要注意自己的身体健康,特别在疫情防控期间,更要注意遵守学校制定的防疫规章制度。

上周从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了2022世界杯买球盘口学校学生良好的精神风貌。下面我代表值周老师对上周情况做如下工作小结:

卫生方面:校园内的总体卫生状况较好,但是个别班级的教室卫生情况还是比较糟糕,希望有待改善。同学们还需要注意个人卫生,及时做好手卫生,规范洗手,避免用未清洁的手接触口、眼、鼻。

纪律方面:同学们在学校中应保持距离。校园内师生无必须佩戴口罩,但不串座、不串班、不打闹,尽量保持安全距离,打喷嚏、咳嗽时用纸巾或肘臂遮挡。上周还有发现高年级学生把拖把扫把丢到便池,这里再做强调,如有发现,严肃处理。

文明礼仪方面:早上进校的时候,有相当一部分同学没有和老师同学问好,这个情况,这里再次提醒,请记住,愉快的一天,从问好开始。

未来几天,天气持续寒冷,在此也提醒老师和同学们注意保暖,预防感冒,教室常通风,有感冒生病的学生及时上报。祝大家身体健康、每天都有好心情。

上周星级班级情况如下:

501班应高空抛物,收到卫生部提醒单,601因礼仪岗认真履责获特色志愿星。201203204205206

301303

因家长志愿者全部按时到岗认真履责获特色志愿星,其余班级均为四星级班级。
上周国旗下讲话班级502,得分98.6
温馨提示,本周家长志愿者班级是:201203204205206


【打印正文】

相关信息