2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

读习爷爷读过的书 争当新时代好队员   

来源:本站原创 发布时间:2022-02-19 浏览次数: 【字体:

读习爷爷读过的书 争当新时代好队员

                              ------记“红领巾e站1013”基地研学游 

  2月15日,成章小学三7班向日葵小队新华书店小余老师的安排和带领下,来到了绍兴市首个“红领巾e站1013”基地——新华书店迪荡书城,开展以“读习爷爷读过的书 争当新时代好队员”为主题的研学活动。
  小余老师先向队员们介绍迪荡新城新华书店的历史和楼层分布,接着带领他们参观了整个新华书店,了解图书的归类和摆放。随后,小余老师向队员们讲述了习爷爷带一箱子书下乡的故事
  短暂而充实的研学游临近尾声,向日葵小队的队友们各个意犹未尽他们纷纷表示要多读书,读好书,用知识武装自己,将来为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量!

07f8238ed5cf425f896c34c85976c334.png

271ea432d8d847d1bd29552857058123.png



【打印正文】

相关信息