2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

红色研学游——参观伟丰爱国教育基地,爱国在我心中

来源:212 发布时间:2022-02-17 浏览次数: 【字体:

虎年到啦,2022世界杯买球盘口成章小学二(12)班的雏鹰小队在爆竹声中开始了新年的第一次活动.

这次2022世界杯买球盘口组织活动的地点是伟丰产业园的爱国主义教育基地,这里也是越城区的关心下一代教育基地。所有成员冒着蒙蒙细雨早上九点半准时集合,2022世界杯买球盘口主要参观了四楼的红色藏品展,这里不仅有实物还有图片等共计677件,分六个主题,展现了从1921年中国共产党成立以来,党和人民在各个重大历史时间内的奋斗经历和成就。大家都非常感兴趣,看的津津有味,并不时的提出自己的问题。过程既新奇又有趣,还有满满的感动。最后,大家一起拍照合影留念。期待下一次的小队活动。

59bb926e3592480eb3491b3badadc8eb.JPG


【打印正文】

相关信息