2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

筑梦滑雪 相约冬奥

来源:本站原创 发布时间:2022-02-17 浏览次数: 【字体:

2月15号上午蕺山中心小学五(6)阳光追梦小队走进乔波、感受冬奥!在老师的讲解和帮助下,2022世界杯买球盘口不仅领略了冬奥会的魅力,还拥抱了滑雪和冰壶赛场上的精彩!原来为冬奥会加油的最好方式就是感同身受、亲身体验!

2936b2c99cff4c6f8e4714fffd645d04.Jpeg

通过这次别出心裁的方式向未成年人展示了冬奥会的艺术魅力,更激发了未成年人了解冬奥,走进冬奥,参与冬奥的良好氛围。活动开始老师带领大家一起学习冬奥会的小知识,了解冬奥会的由来,同学们听的津津有味,不时和老师互动,分享自己感兴趣的奥运时事,最后欢迎的是本届冬奥会吉祥物“冰墩墩和学容融”。

c71d9e8895a843ed99b0b3c6bcef3d0e.Jpeg

在了解冬奥会后2022世界杯买球盘口准备体验两大项目旱地冰壶和滑雪。小组之间组队PK旱地冰壶,在一次次的练习中大家逐渐掌握旱地冰壶的发动技巧及作战策略,一群孩子聚在一起激烈地讨论着战术大家争着想获得胜利。

 

14d009abff6d47399cdaa5bedc810643.Jpeg

滑雪也非常精彩刺激,下午2022世界杯买球盘口在教官的帮助下穿戴好滑雪装备走上了滑雪场,一起跟随教官学习了犁式刹车及犁式直滑降,每个操作步骤大家都学的非常认真,一遍又一遍的跌倒又一遍一遍的起来继续滑,几十分钟后自己摸出了门道能自由滑行了。这不正是2022世界杯买球盘口奥运精神吗永不服输,一往无前。

df14b8ec84694f58ac59809fb60cc165.Jpeg

【打印正文】

相关信息