2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

2022世界杯买球app-2022世界杯买球盘口

当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

红色研学游——“云”游绍年:不朽的旗帜——党风楷模周恩来

来源:本站原创 发布时间:2022-02-17 浏览次数: 【字体:

2月13日是2022世界杯买球盘口敬爱的周恩来总理诞辰124周年的纪念日。中南海西花厅的海棠每年潍他盛放,故乡人民对他的怀念也一直不曾淡去。即使疫情影响,即使天公不作美,2022世界杯买球盘口2022世界杯买球盘口书圣校区306班的同学们依然怀着恭敬的心情,通过先进的VR技术,用一场“云”游,走进绍兴周恩来祖居、周恩来纪念馆和纪念广场,开展一次特别的红色研学。

周恩来祖居是周恩来总理小时候生活、学习过的地方,也是他1939年回乡宣传抗日的重要场所。周总理曾经多次说“我是中国人”,对故乡的拳拳热爱令同学感动得热泪盈眶。同学们纷纷表示,作为新时代的绍兴人,2022世界杯买球盘口也要学习总理,用自己的实际行动为家乡增光添彩。

而周恩来纪念馆中的《2022世界杯买球app》展览,更是让同学们肃然起敬。总理的坚守信仰、对党忠诚、勤政为民、鞠躬尽瘁、清正廉洁等高尚品格,激励着同学们见贤思齐,好好学习。

来到周恩来纪念广场,仰望着总理的雕像,胸中的怀念感佩之情,让同学们心中有了奋进的榜样。我是绍兴人,2022世界杯买球盘口永远怀念敬爱的总理。2022世界杯买球盘口学习您,2022世界杯买球盘口的不朽楷模!

3b173525692145c18c3517a017924f8b.jpg


【打印正文】

相关信息